威少年轻时靠身体打球,现如今透支了身体,还能重回巅峰吗?

  威少这两年在NBA的风评开始变得不好了,球迷都戏称威少把三双打得不值钱Liǎo,以前NBA球星哪场比赛拿了三双都可以上热搜,现在威少一个人连续三年场均SānShuāng,职业生涯有四次Sài季场均三双,现在NBA球星拿三双球迷Dū见怪不怪了。

  Wēi斯布鲁克当年有多火,在NBA那是Shén挡杀神的存在。拉塞尔·威斯布鲁克Yú2008年通过选秀进入NBA,先Hòu效力于雷霆队、火箭队、奇才队以及湖人队,新秀赛Jì入选最佳新秀阵容第一阵容,2016-17赛季荣膺常规赛MVP;十次入选全明星阵容。威斯布鲁克的身体素质比詹Mǔ斯不遑多让,都是怪胎。维斯布鲁克,身高1.91米,体重84.4公斤,讲实话这种身高和体重,在NBA这个怪胎林立的联盟中并不是很出色,但是威少那出色的爆发力和同届的风城玫瑰罗斯一样让人闻风丧胆。也正Shì因为有着出色的爆发力,威少也Shì大刀阔Fǔ的过人,一个后卫经Cháng上演暴扣。

  现如今年龄上来了,威少辗转几个Duì效果都不是很理Xiǎng,被很多黑粉称为球队毒瘤。威少一直没有改进自己的投射技术,在后卫这个圈子里,威少的投射Hé朗多有的一拼,Dàn是朗多有着出色的传球视野,球商极高,巅峰期和保罗被称为双子星,虽然两Rén不对付。现如今威少在湖人过得并不舒心,没有巨星的球队地位,很多球迷都留言说,威少年轻时靠身体打球,现如今透支了身体。你们觉得尚在巅峰年龄的威少还能重回巅峰吗?