孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力

  原标题:孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而Nǔ力

  孔蒂:我很清楚凯恩愿用个人成就换取奖杯,他正为此而努力

  

  直播吧8月21日讯 在Rè刺1-0击败狼Duì的赛后,孔蒂谈到了凯恩,这位意大利教练认为凯恩愿用Gè人成就换取一座奖杯。

  孔蒂说道:“我很Qīng楚凯恩愿意用自己的Gè人成就换取一座奖杯,他正在为此而努力工作。我们谈论的是一名世Jiè级De前锋,但让我高兴的不仅仅是我们有一名顶级射手,我们还有一名参与其中并为球队努力工Zuò的球员。”

  谈及这是凯恩的热刺第250球,孔蒂说道:“你知道凯恩对我们有多重要,我真的很高兴看到他进球,特别是能帮助到球队取胜时。我们谈论的是一Míng世界JíDe前锋,有球时,我们知道他所有的技术和能力,而他也很Nǔ力。”

  (Luca)

  责任编辑: