安东尼:短短几天内从C罗身上学到很多 他是世界最佳球员

  

  09月10日讯?近日,曼联新援安东尼接受了俱乐部的独家采访。这名新援在英超首秀中打入首球,帮助球队3-1战胜阿森纳。

  在采访中,安东尼表达了他对曼联队友C罗的极大尊重,并承诺他会尽可能多地向这位伟大的葡萄牙国脚学习。

  安东尼表示:“我是来帮助队友的,因为无论年龄大小,所有球员身上都有极大的天赋。”

  “语言无法描述C罗,他是世界最佳球员。在短短几天内,我从他身上学到了很多。他有非凡的头脑,每当和他交谈时,我都会从中受益匪浅。”

  “我确信球队有很强的攻击力,对未来充满希望。”

  安东尼还谈到了自己的花式技巧:“我一直都是这么做的,不只是在这,我在效力过的所有球队都是如此。我从小就一直这样,这是我的一大特点。”

  “我已经适应并习惯了这里的一切。这些足球技巧是我一直热爱的事,我会继续坚持下去。”

  曼联官网