夏洛特黄蜂队后卫拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)在手腕手术后几周

夏洛特黄蜂队Hòu卫拉Méi洛·鲍尔(Lamelo Ball)在手腕手术后几周
  ISTILL希望Tharlotte HornetsMíng星后卫Lamelo Ball本赛季可以在某个Shí候返回。

  周末,2020 NBA选秀大会的第三顺位右手腕骨折。

  在手腕骨折De手术上接受手术后,车队宣布,球将在前几周内进行评估,使大门打开以获得可能De回报。

  受伤De最初消息是对两者和黄Fēng的惨重打击,但Zuì近的宣布留下了一些乐观的余地。

  鲍尔(Ball)是本赛季年度最佳新秀的领Xiān者,自从被晋升为球队的Shǒu发阵容Yǐ来,平均得到19.5分,6.2Cì助攻,5.8个篮板和1.7次抢Duàn。为了进一步表明Tā的印象是多么令人印象深刻:鲍尔加入了Yī场比赛。精英小组只有六名球员(所有这些都是名人堂),这ShìNBA历ShǐShàng唯Yī的新秀Zài全明星赛中带领整Gè新秀Bān,篮板和助攻。

  鲍尔(Ball)的出现在夏洛特(Charlotte

  他在四个星期内的重新评估将使他到4月20日,这意味Zhuó他Jiāng错过至少15场比赛。那Shí,本Sài季只剩下15场比赛,所Yǐ黄Fēng的季后Sài机会Kè以严重YǐngXiǎng了该专营权关于本赛季基Shí是否恢复行动De决定。

  夏洛特能在没有首轮选秀权的情Kuàng下保Chí竞ZhēngLì吗?尽管他打算错过时间,但鲍尔在年度最佳新秀比Sài中的据点是否足以让他登上奖项?

  还有更多。

  此YèMiàn上的观点确实代Biǎo了俱乐Bù的观点。