夏洛特黄蜂队新秀拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)清除了返回篮球活动

夏洛特黄蜂队新秀拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)清除了返回篮球活Dòng
  Gāi团队今天宣布,拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)看起来很快就会恢复行动。

  Bào尔(Ball)在3月20日对阵LA快船队的右手腕骨折,今天进行了进一Bù的Píng估,确认手腕已经治愈,ESPN的Adrian WojnarowskiBào告说:“有乐GuànDe是,Lamelo Ball可以准Bèi在7– 7–阵容中Fǎn回7– 10天。 ”

  2020年NBAXuǎn秀大会的第三顺位Shì年Duó最佳新秀的领Xiān者,在受伤之前,连续三个东部的东部会议新秀颁奖典礼(3月1月,2月,3Yuè)。

  在41场比赛中,Bào尔平均每场Bǐ赛得到15.9分,5.9个篮板,6.1次助GōngHé1.6次抢断。

  这位19岁的年轻人重返地Bǎn将为黄蜂的季后赛希望带Lái很大DeTuī动力,目前Zài东部会议上坐在第八个种子,在28-28,仅2.0场纽约尼Kè斯队获得第Lù次种子的2.0Chǎng比赛。