夏洛特黄蜂队预先锻炼参与者 – 6月7日

夏洛特黄蜂队预先锻炼参与者 – 6月7日
  黄蜂队在周二又举办了六个潜在客户时,也随着草稿前的锻炼而滚动。以下是今天的参与者。

  泰森·埃蒂安(Wichita State) 

  大量射击游戏必须改善射击选择。在过去的两个赛季中,场均14.9分和16.3分,但仅获得了35%和37%的命中率。 

  乔丹·戈尔德威(Jordan Goldwire)(俄克拉荷马州) 

  在与杜克蓝魔(Duke Blue Devils)的期间,Goldwire的角色有限,但在俄克拉荷马州的大四学生中有所增加。无论如何,都不是精英得分手,但有能力从板凳上提供火花。

  约翰·米克斯(查尔斯顿学院) 

  6英寸6英寸,224磅,米克斯(Meeks)被视为下一个级别的“补间”。可以作为一个大得分后卫或略微矮小的翅膀。他的得分能力将使他有机会使他有机会使NBA降低NBA。道路,但必须在G联赛中开始。 

  奥兰多·罗宾逊(Fresno State) 

  在过去的两个赛季中,鲁滨逊在弗雷斯诺州几乎平均取得了双双。大三时,他每场比赛总共得到19.4分和8.4个篮板。在防守端需要变得更加一致,使其成为合法的前景。 

  D’Shawn Schwartz(George Mason) 

  在他职业生涯的前四年中,施瓦茨主要是科罗拉多水牛城的角色扮演者。为了完成他的大学资格,他转移到乔治·梅森(George Mason),并最终成为每场比赛以上15分的“家伙”。 

  布赖森·威廉姆斯(德州理工学院)

  经验丰富的前锋,与弗雷斯诺州立大学,UTEP和德克萨斯理工大学一起在大学级别打了近160场比赛。威廉姆斯在过去四个赛季中的每个赛季中平均取得了双数数字,并在2022年被任命为All-Big 12团队的成员。 

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter -@si_hornets和@callihan_的schuyler callihan。