APF眩晕手臂要求标题

APF眩晕手臂要求标题
  阿尼尔·萨赫(Anil Sah)证明自己是一个大席位的人,因为升起的年轻人在最后一个半个世纪中击败了尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部,周一,总理杯总理杯冠军头衔一日赛国家板球锦标赛。

  在TU体育场充满活力的人群观看的最后一场比赛中,APF震惊了冠军头衔Tribhuvan陆军俱乐部(TAC),由六个小门与蝙蝠和球一起进行临床表演。遵循纪律严明的保龄球表现,APF

  在50分中捆绑了武术的209以下。 APF因受伤而失去了他们的揭幕战Subash Khakurel,但Anil和Pradeep Airee分享了一场胜利的世纪伙伴关系,使APF在41.2分中达到210。

  胜利是对APF报仇的最佳方式,APF在联盟阶段经历了TAC的70次屈辱。除头衔外,APF还收集了200万卢比的现金钱包,亚军军队获得了100万卢比。迄今为止,比赛是该国现金最高的50场比赛。

  “这些家伙的表现非常好。看到他们用这种能量表演是尼泊尔板球的重要资产。这些家伙有在不同时间范围内为国家队效力的经验。他们渴望做得很好,这对我们每个人来说都是一个很好的迹象。

  Subash和Anil在受伤之前谨慎地打开了局,当他12岁时迫使前者脱离了场地,而球队的总得分为19次。然后,Anil和Pradeep通过119次运行的合作伙伴关系来追逐目标。

  普拉迪普(Pradeep)通常以他的大击球而闻名,他在他的99球63中表现出色,其中包括两个六分和许多界限。阿尼尔(Anil)也获得了63杆,但在打出四个边界和三个六分之一的同时拿下了72个球。两位击球手在11次奔跑的空间中都失去了检票口,但他们的中间秩序轻松地与目标进行了谈判。

  “我很高兴,因为这对我们来说是一个巨大的机会。我们需要证明我们所在的水平,整个团队都做到了。我需要一局,今天来了。我想把我的局拿到最后,但不幸的是,没有发生。”萨希说。  

  在两次击球手离开后,Prithu Baskota和Rohit Kumar Paudel(15)增加了29次奔跑,尽管失去了两个击球手,但比赛已经在APF掌握范围内。普里图(Prithu)在他的卷土重来中,从24个球中获得了32个流利的32球,并在栅栏上击中了6击。桑帕尔·卡米(Sompal Kami)为武术队拿了三个小门。

  塔克(Tac)在一开始就挣扎了,在22.3分中将他们降至56-4之前,他们没有自由得分。年轻人Bhim Sharki再次与Rajesh Pulami Magar(27岁)进行了不错的68次合作伙伴关系,因为TAC从早期的Wobbles中恢复过来。 Bhim从48个球中获得了45个球,有两个四分之二和两个六分球被Basanta Regmi打保龄球。

  拉杰什(Rajesh)几乎走了,因为塔克(Tac)再次在40.1分中陷入了130-6的不稳定位置。船长Binod Bhandari和Sompal以67杆的第七个检票口摊位将球队推到了200杆以上。 Sompal用两个六分和一个边界击中33个33分,而Bhandari则以四个边界和最大的最大值在35折叠25中。

  Karan KC从10分中获得3-38,而Basanta和Bhuwan则有两个头皮。班达里(Bhandari)的球队从锦标赛开始就像冠军一样,他唯一的失败就被沮丧。 “我们没有得到想要的开始。背对背的门为我们带来了动力。这首曲目很容易击球,但我不知道事情并不是我们的方式。 Anil和Pradeep之间的伙伴关系是定义的时刻。” Bhandari说。

  概括

  尼泊尔武装警察部队俱乐部210-4在41.2分(AK SAH 63,P AIREE 63; ; k kc 3-38,b karki 2-24)由六个检票口

  最终人士:AK SAH

  ———————

  获奖者(APF)200万卢比

  亚军(TAC)100万卢比

  系列Sagar Pun(TAC)的球员

  最佳击球手Pradeep Aire(APF)

  最好的投球手Sushan Bhari(TAC)

  新兴球员Hari Chauhan(省4)