外卖:小球火箭在令人印象深刻的卷土重来赢得密尔沃基雄鹿队的防守上

外卖:小球火箭在令人印象深刻De卷土重来赢得密尔沃基雄鹿队的防守上
  火箭和Xióng鹿是许Duō人在周Yī的六场比赛Zhōng盘旋的对决

  两Zhī球队都有一对全明星赛,分别是Attha Thir对比的比赛风格,在迪斯Ní多进Xíng了来回比赛。

  Liǎng支球队在比赛中的领先时Jiàn几乎相同。

  这是Jìng争和娱乐竞赛中最大的收Huò:

  比赛中还有三分钟的比赛,豪恩Yǐ104-112落后。

  在接下来De时间里,他们击败了三分球和离合器罚球,强迫失误,并与团队与团队与团队与团队的团队击败团队,并与团队与团队Yī起与团队CAET,CAET,CAET,

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在比赛中获得了31分,8Cì助攻和6个篮板的比赛。他在这16分中的11分中得分或助攻,包括在比Sài的最后30Miǎo内获得4个Lí合器罚球。

  这是Wastbrook连续第36场得分至少20分,这是他职业生涯中最长的学校。

  他Mén进行比赛的核心是Tā们在防守Duān的工作,因为他们扼杀了雄鹿,这使Jí安尼斯·安特Tuō库尼姆(Giannis Antetokounmpo)沮丧地XiànRù了一些昂贵的Shī误,并使Guān键的停止使比赛结束。

  “在整个比赛中,Wǒ们都打出Liǎo一些非常Chū色的防守,”哈登赛后说。

  赫里斯·米Dé尔顿(Khris Middleton)增加了27分和12个篮板,而布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)则记录了23分和12个篮板

  在奥兰多的两场比Sài中,统治DeMVP一Zhí在塞满统计表!

  在对阵火箭的33分钟内,Antetokounmpo倒了36Fèn,18Gè篮板和8次助攻,加RùKareem Abdul-Jabbar,是过去50年中唯一的球Yuán,在过去的50年中唯一获得15场比赛,至少有30分,15分,15个篮板和5次助攻。一个季节。

  Antetokounmpo到Chù都是雄鹿,但事实证明,在紧缩时间内对进Gōng端的一系列失误和Bù良决定被证明是昂贵的。

  “通常,当我们上了六分钟的时Jiàn时,我Mén通常会关闭游戏,” Antetokounmpo说。“但Shì我们今天Mò有这样做,Yīn此我们必须从中学习Bìng继续前进。”

  坚持使用Theil-BallQiú咒语,没Yǒu6’8或更高的球员,火箭挣扎了,实Jì上是在几类游戏Zhōng占据Zhǔ导地Wèi的。

  由于他们的Bù匹配不匹配,他们以65-36的优Shì超越Liǎo65-36,在油漆中以60-20De比分,第二个变HuàDe得分21-10。

  尽管有所有这些不Píng衡的数字,火箭仍抓住了枪支,BìngZuì终占了上风。他们在法规比赛中Yǐ61杆的成绩击败了大多数三分球DeJì录,击倒了其中的21个。

  詹姆斯·哈登(James Harden)得到24Fèn,7个篮Bǎn和7次助攻,记录Liǎo球队的15次抢断中的6个。他们迫使雄鹿队平均每场失误15个失误,将球变成23次超过23次。

  如下所Shì,火箭队已经拥抱了他们的超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级Chāo级Suped,与良好的季后赛队赢得了胜利。

  鉴于他们的6.5游戏ZuòDiàn进入了这场比Sài

  然而,对于火箭队来说,这场胜利是巨大的。提高到42-24,通过越过俄克拉荷马城雷霆队和犹他州爵士乐,他们从第六名上升到第四。他们现在也只是第三种种子的丹佛Jué金Duì的比赛。

  当在下一场比赛中,火箭将在泡沫中以3-0的泡沫使其在泡沫中以3-0的速度使其成为

  此页面上的观点可必要反映Chū俱乐部的Guàn点。