包装工的谣言:D.J。摩尔,蔡斯·克莱普尔

包装工草案谣言:D.J。摩尔,蔡斯·克莱普尔
  威斯康星州格林贝 – NFC军备竞赛已经开始,旧金山49人队在周四晚上向卡罗来纳黑豹队派出四个选秀权,以奔向克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)。现在,绿湾包装工会在11月1日的交易截止日期之前做出实习吗?他们甚至有能力吗?

  49人队全力以赴。他们已经交易了2023年的第一轮选秀权,以推动四分卫特雷·兰斯(Trey Lance)晋升,他们运送了2023秒,第三和第四轮和2024五轮选手,以获得超强的但受伤的奔跑。

  只要麦卡弗里保持健康,这可能是联盟转变的举动。 49人,包装工,坦帕湾海盗和洛杉矶公羊队是第7周3-3的四个所谓的NFC力量,本赛季参加了所有六场比赛,McCaffrey在NFL中排名第13位,在NFL中排名第13,在393次冲刺码和15号接待处,均为第15位。 。他连续五场比赛总共100码,其中包括104码,第5周和158对与公羊队的49人队。

  豹队在解雇教练的一周后进行了六年级的超级巨星,他们发出了明显的信号,表明他们处于重建模式。

  这是否意味着他们的明星接收器D.J.摩尔,也可以使用吗?

  摩尔(Moore)是2018年的首轮选秀权,是NFL中最高的接球手之一。即使黑豹队缺乏大型四分卫,他在2019年举行了87次接待,在2019年,在2020年的66次接球码,在2021年的1,193码,在2021年的1,157码处。摩尔在2020年平均每场比赛的职业生涯最高18.1码;他本赛季平均以204码和1个触地得分的204次接待,平均要获得职业生涯低下的10.2码。

  摩尔在这个休赛期签署了一份延期,这使他在2025赛季与黑豹队并列。他今年为联盟最低效力,直到明年的基本工资膨胀到近2000万美元。

  因此,回到摩尔的问题。他有空吗?以合适的价格,任何球员都可以使用,但联盟消息人士说,他没有意识到黑豹队正在积极购物。那讲得通。黑豹队希望在即将到来的选秀大会上选拔其中的四分卫之一。四分卫将需要一个螺柱接收器。这位25岁的摩尔被认为是该计划中的基础。此外,在给他1,950万美元的签约奖金后,在七场比赛后交易一名球员将是不好的生意。

  据报道,匹兹堡可能会发现一个更有可能的目标,据报道,包装工对接收者大通·克莱普尔(Chase Claypool)和钢人队(Steelers)开放式商务感兴趣。克莱普尔(Claypool)在2020年获得第二轮选秀权,在873码(平均14.1)和9次达阵中,作为新秀的62次接待,上赛季进行了860码(14.6码)的59次接待,上赛季进行了两次触地得分。克莱浦尔(Claypool)的四分卫在爆炸后的罗斯伯格(Roethlisberger)过渡中挣扎,本赛季的六场比赛中有23码的23码接球(平均9.8)。这是65场比赛的17场比赛,共637码。

  克莱普尔(Claypool)身高6英尺4和238磅,拥有总包装。他可以赢得深入的胜利(在他的前两个赛季中投掷了20多码的传球比赛),铲球(他的前两个赛季17个),并作为跑步者提供帮助(32个进位,167码,他的职业生涯平均5.2)。

  钢人队将与克莱普尔(Claypool),令人印象深刻的新秀乔治·皮肯斯(George Pickens)和狄奥泰(Diontae Johnson)的优势相处。

  从财务上讲,这对于盖帽式包装工来说很容易。他是新秀交易的第三年,因此2021年的基本工资为121万美元(其中包装工只需支付百分比)和2023年的151万美元。

  不过,草稿成本将是巨大的。一位为团队进行交易的联盟高管称,成本可能与麦卡弗里的交易相提并论,“多个”第二轮选秀权,第三和第五。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)并不关心未来的选秀权。

  如果新英格兰爱国者队寻求交易,那将是纳尔逊·阿格洛尔(Nelson Agholor),这是一个低成本的选择。老鹰队在2015年的首轮选秀权,他的60个赛季是在2017年和2018年,他从未接近1,000码或10次达阵。但是他是一个合法的深层威胁,包装工缺乏。根据PFF的说法,他在2020年的深度传球中被并列第九。

  据报道,二年级接收者以利亚·摩尔(Elijah Moore)要求从纽约喷气机队进行交易;据报道,喷气机说不。去年选秀大会第34顺位,作为新秀,他获得了43次传球538码和5次达阵。他本赛季有16次接待,但上周对包装工队没有32次接球。

  摩尔身高5英尺10,在插槽中处于最佳状态。包装工队已经将兰德尔·科布(Randall Cobb)和阿马里·罗杰斯(Amari Rodgers)作为尺寸不足的接收者,他们在插槽中处于最佳状态。

  观看带有SI门票的包装工

  这是时候在进攻线上进行更改吗?

  包装工的视频预览

  Packers Commanders星期四受伤报告

  Tonyan撕裂后的10个完美的10

  罗杰斯(Orlovsky),罗杰斯(Rodgers)就进攻困境达成共识

  萨米·沃特金斯(Sammy Watkins)讨论了他的返回

  进攻状态不是开玩笑

  包装工在接收器中填充练习队

  包装工:六个高级笔记

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)没有恐慌

  如何观看,在指挥官处流下注包装工