APF赢得历史悠久的Aaha Rara冠军

APF赢得历史悠久的Aaha Rara冠军
  APF足球俱乐部在周六在点球大战中以5-4击败Manang Marshyangdi俱乐部(MMC)以5-4击败了Aaha Rara金杯奖杯。

  在博卡拉体育场(Pokhara Stadium)的加时时间以2-2平局之后,决赛进入决胜局。

  APF守门员Yuya Kuriyama在枪战中否认MMC的第四次点球手Olawale Afeez之后,船长Nabin Lama,Sanish Shrestha,Rabi Thing,Mani Lama,Mani Lama都转变为获胜方。然后,喀麦隆的阿曼德·比杜姆(Armand Beadoum)获得了决定性的罚款,使APF获得了历史性的冠军。

  富兰克林·库特(Franklin Kuette),达南达·辛格(Dayananda Singh),湿婆神(Shiva Gurung)和卢比什(Rupesh KC)为MMC得分。

  这是APF首次进入该国14年来最长的足球比赛的决赛。他们在2008年的决赛中以2-0的成绩击败了部门对手尼泊尔警察俱乐部。

  这是AAHA RARA中APF和MMC之间的第六次会议,APF唯一的唯一胜利在2019年四分之一决赛中,他们以1-0赢得了比赛。

  在一个娱乐决赛中,尤巴拉伊·卡德卡(Yubaraj Khadka)首次参加部门团队的比赛,在第20分钟将APF放在前面,当时他的右翼低罢工越过MMC守门员Ashok Baral进入了遥远的职位。在Beadoum上。

  MMC在创纪录的第十二场比赛中表现出色,在辛格(Singh)在该地区未标记的第67分钟升级了比分,进入了该邮报,从比玛尔·拉娜(Bimal Rana)上尉的十字架转换了。

  喀麦隆的后卫·库特(Kuetter)在下半场晚些时候向MMC进一步取得了优势,从Bishow Adhikari任意球,将家庭人群带入了Frenzy。

  正如MMC似乎即将庆祝纪录的Aaha Rara冠军一样,决赛发生了一个戏剧性的转弯,当Thick用均衡器震惊了六次获胜者,在垂死的几秒钟内派出了MMC守门员的长头球员比赛分为多个时间。

  APF后卫Rajan Gurung被宣布为比赛的最佳球员和最佳防守者。他被授予踏板车。比赛中有三个进球的比赛的最佳射手被认为是最好的中场球员。 APF的Kuriyama被评为最佳守门员,库马尔·塔帕(Kumar Thapa)是最好的教练。 MMC的Afeez获得了最佳前锋奖。他们每人获得25,000卢比。

  在半决赛中输给MMC的Tribhuvan陆军俱乐部获得了公平竞赛团队奖。

  冠军带着100万卢比的钱包走开了,而亚军获得了50万卢比。