休斯顿德州人的洛维·史密斯(Lovie Smith)提供了自己对杰克逊维尔美洲虎的印象

休斯顿德州人的洛维·史密斯(Lovie Smith)提供了自己对杰克逊维尔美洲虎的印象
  当周日开始时,洛维·史密斯(Lovie Smith)将成为特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)的前22个开始。 

  休斯顿德州人(0-3-1)将在第5周前往杰克逊维尔(Jacksonville)面对美洲虎(2-2),史密斯将成为劳伦斯(Lawrence)职业生涯中将面对三次的第一个防守。 

  考虑到整个联盟中教练组的动荡以及31支队伍联盟的性质,劳伦斯几乎不得不从克莱姆森(Clemson)到看到他职业生涯的每个星期的新的防守计划。但是,史密斯(Smith)去年担任了劳伦斯(Lawrence&Apos)的两名新秀开始,史密斯(Smith)是德克萨斯人担任总教练的掌舵人,史密斯(Smith)提供了连续性的感觉。  

  由于劳伦斯获得了第三次史密斯计划的机会,这是2022年第一次,本周还使美洲虎有机会看到自一年前以来劳伦斯的进步。去年,劳伦斯对德克萨斯人的比分为0-2,在NFL的首次亮相中输了37-21,在第15周失利了30-16。

  “你知道,我被问到了几次这个问题。似乎当人们说过你看过吗?或者你看过他是怎么改变的,我的意思是,他去年是一名出色的足球运动员,”史密斯周三告诉杰克逊维尔媒体,当被问及劳伦斯两人以新秀的反对以来,他如何看待劳伦斯的变化。

  “他可以全力以赴。有时一切都没有融合在一起。但是,如果您只是看他的戏,他今年的四分卫比去年更好。我认为,从第一年到第二年。”

  在去年对史密斯的比赛中,劳伦斯完成了三次达阵和三次拦截的56.18%的传球,所有这些都在第1周。劳伦斯的四分卫评分为71.5,平均每次尝试为6.09码,平均为271码。

  到目前为止,到2022年,劳伦斯(Lawrence&Apos)的数字已经飞跃。他以八次达阵和2次拦截完成了每场236.5码的传球的65.7%,使他每次尝试的四分卫评分为99.9和7.6码。 

  史密斯说:“在新秀中,有很多事情要做,您知道,保护,您拥有的所有不同事物。”

  “而且,每天您都处于这个位置,您都会变得更加舒适。然后,您最终就可以选择自己的才华。他拥有与周围任何人一样多的才能。”