外观:与Jay-Z和Kevin Hart的Jayson Tatum的照片

外观:Jayson Tatum与Jay-Z和Kevin Hart的照片
  波士顿凯尔特人队全明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)与说唱歌手Jay-Z和电影明星凯文·哈特(Kevin Hart)的几张照片将于周三在社交媒体上浏览。 

  Jay-Z每日:“ Jay-Z与纽约市Roc Nation屋顶露台上的Kevin Hart,Jayson Tatum和Shammgod一起出去玩”

  塔图姆(Tatum)和凯尔特人队(Celtics)上个月进入了NBA决赛,但他们在六场比赛中输给了斯蒂芬·库里(Steph Curry)和金州勇士队(Golden State Warriors)。

  他们在首轮比赛中席卷了布鲁克林篮网,然后在第二轮比赛中以密尔沃基雄鹿队和东部决赛中的迈阿密热火队进入了第7场比赛。 

  塔图姆(Tatum)在今年之前的职业生涯中已经两次参加了东部决赛,但这次他们终于打破了决赛。 

  塔图姆(Tatum)只有24岁,他的NBA职业生涯已经令人难以置信。 

  周一,田径运动的Shams Charania报道说,凯尔特人队向布鲁克林篮网提供了凯文·杜兰特(Kevin Durant)的交易。 

  Charania:“凯尔特人为杜兰特提供了布朗,后卫德里克·怀特(Derrick White)和篮网选秀权。这些消息来源补充说,选秀权,并可能再旋转。”

  6月30日,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报告说,杜兰特要求从篮网进行交易。

  WOJ在6月30日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。”