APF顶级警察赢得女子排球金

APF顶级警察赢得女子排球金
  APF俱乐部在女子排球决赛中以3-1击败了他们的部门竞争对手,在周三的第九届全国运动会上赢得了Myagdi的金牌。

  在Beni的Khulla Manch的一场有趣的比赛中,APF赢得了前两盘25-19和28-26,但输掉了第三局24-26。但是,APF弹回,要求第三盘25-19杀死比赛。

  APF的Niruta Thagunna被认为是比赛的球员。

  巴格马蒂以25-12、25-21、25-17击败甘达基获得了银牌。

  APF的男队在击败甘达基(Gandaki)25-21、27-25、25-15之后也进入了决赛。他们将面对陆军,后者在周四的金牌冲突中克服了25-18、21-25、25-23、25-19的警察。

  -RAI打破举重纪录以赢得金牌 –

  尼泊尔警察俱乐部的Bidhya Rai周三在波卡拉的上述87公斤举重类别中创造了全国纪录。

  Rai在抢夺中取下了76公斤的创纪录,在清洁中拔出88公斤,总共164公斤,在Pokhara商会大厅赢得了金牌。她的升降机比以前在女子最重的举重类别中抢夺75公斤的纪录高1公斤。

  APF的Shikha Thapa在抢夺中赢得了40公斤的白银,在清洁中赢得了53公斤,总计93。甘达基的Sinjal Gurung赢得了抢夺的铜牌,抢夺了40公斤,在清洁中赢得50千克,总计90公斤。

  APF的Nisha Balal在87公斤重的体重类别中获得了黄金,使她的部门团队在奥运会上首次举重黄金。 Balal在抢夺中抬起62公斤,清洁中77公斤,总共139公斤。

  警察的吉安蒂·史雷斯塔(Jyanti Shrestha)在抢夺中得分63,在清洁中得分74分,总共获得了137分,以确保银牌获得银,而陆军的阿斯米塔·赖(Asmita Rai)则获得了铜牌得分为125,在抢夺中取得了57公斤,清洁和混蛋中的88公斤。

  - 野性女性弯曲曲棍球金 –

  陆军的女队在最终比赛以1-1并列在博卡拉并列后3-0击败甘丹基(Gandanki)以3-0击败甘丹基(Gandanki)赢得了金牌。

  萨拉斯瓦蒂·塔曼(Saraswati Tamang)在甘达基(Gandaki)在两分钟后与萨比塔·普纳·拉纳(Sabita Pun Rana)的进球扳平比分之前的第9分钟将军队置于前面。

  Sudurpaschim以2-0击败Propince赢得了Silver。Nilam Joshi和Dambara Thapa为Sudurpaschim得分。