外观:勒布朗·詹姆斯的2个儿子的照片传播开来

外观:勒布朗·詹姆斯的2个儿子的照片正在传播
  周四下午,洛杉矶湖人队的超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)发出了一条关于他的两个儿子的情感推文。 

  詹姆斯:“男人我是在游戏情况下第一次一起在球场上看布朗尼和布莱斯!这太疯狂了!

  星期五,Brian?Sch?s狂风的游戏中的Bryce和Bronny James的照片之一。 

  布朗尼(Bronny)今年17岁,而布莱斯(Bryce)今年15岁。 

  至于詹姆斯,他刚刚完成了他在NBA的第19个赛季,每场比赛得到30.3分,8.2个篮板和6.2助攻。 

  在37岁的时候,他仍然是世界上排名前三名的球员之一。 

  有些人认为他是有史以来最好的球员,很多人认为他是仅次于迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的有史以来第二好的球员。

  除湖人队外,他还在克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)和迈阿密热火队(Miami Heat)任职两个任期。

  在成为2003年NBA选秀大会上的第一个选秀权之后,他曾为骑士队效力至2010年。

  然后,他加入了四个赛季,他们每年都进入了NBA决赛,并赢得了两个冠军。

  2014年夏天,他回到了骑士队,他们还连续四次进入NBA决赛,并赢得了2016年NBA冠军,超过了金州勇士队。 

  从2011-18开始,詹姆斯连续八次进入NBA决赛。 

  他还与湖人队赢得了2020年NBA冠军。