克利夫兰监护人在明尼苏达州扫过双胞胎,以4.5场领先

克利夫兰监护人在明尼苏达州扫过双胞胎,以4.5场领先
  在星期五晚上被错误地指控使用违禁物质的两天后,明尼苏达双胞胎经理罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli)在克利夫兰守护者救济投手詹姆斯·卡林奇克(James Karinchak -1周日赢得明尼苏达双胞胎。

  自7月6日以来,Karinchak就不允许进行奔跑,然后Baldelli&Apos呼吁本垒板裁判裁判周五晚上检查Karinchak。两次击球手后,卡林查(Karinchak)放弃了本赛季的首场本垒打。

  周日,他在第九局的底部开始了一场新的无分局连胜,守护者靠近伊曼纽尔·克拉斯(Emmanuel Clase)获得了一天的休息。卡林查克(Karinchak)将走两个击球手,但记录了三个三振出局,不会损害监护人的领先优势,从而获得了本赛季的第二次扑救。

  赢得了胜利,本赛季的监护人提高到73-65,现在在明尼苏达双胞胎中获得4.5场领先,后者进入了美国联赛中央领导人的周末1.5场比赛。

  在家里令人尴尬的表现之后,双胞胎跌至69-70。自4月23日双胞胎以7-8为7-8以来,俱乐部第一次以低于.500的成绩。

  这两个俱乐部将在周五在克利夫兰开设五场系列赛。监护人将有机会沉没双胞胎; 2022年季后赛希望一劳永逸,而双胞胎将有机会回到分区比赛。

  芝加哥白袜队在周日下午参加奥克兰田径运动。如果Sox获胜,他们将是AL Central的监护人的1.5场比赛。但是,如果他们输了,Sox将是该部门领先的2.5场比赛。