琼·拉波塔(Joan Laporta)希望莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)返回巴塞罗那(Barcelona),以实现结局'

琼·拉波塔(Joan Laporta)希望莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)返回巴塞罗那(Barcelona),以实现结局'
  巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)重申了他愿意将莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)带回诺营(Camp Nou),此前俱乐部的阿根廷“章节”“没有结束”。

  梅西(Messi)于2021年7月结束了他的纪录的21年巴萨职业生涯,因为加泰罗尼亚巨头由于财务限制而无法为其历史上的领先射手提供新合同。这位35岁的阿根廷队长很快加入了巴黎圣日耳曼,并帮助俱乐部赢得了Ligue 1冠军。

  梅西还剩下一年的PSG协议,可以选择扩展另一个,而拉波塔希望这位超级巨星前锋能返回巴塞罗那。

  “梅西就是一切,”拉波塔告诉ESPN。 “对巴萨而言,他可能是最伟大的球员,最有效的。对我来说,他只能与约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)相提并论。但这必须发生一天。我们必须因为我们继承的东西而做出决定。指控球员,教练。

  “我希望梅西分会还没有结束。我认为有责任尝试一下解决该章节的时刻,该章节仍然开放并且没有关闭,所以事实证明它应该像应该拥有的那样。它的结局更美丽。”

  巴塞罗那虽然仍在竞争巨额债务,但在向全球投资公司第六街出售了25%的国内电视转播权,但仍筹集了一些急需的资金。

  这笔交易使巴萨能够在转会市场上活跃,巴西边锋拉芬哈和波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)共同获得了1.05亿欧元的合计,而报告称法国后卫朱尔斯·库德(Jules Kounde)可能是塞维利亚(Sevilla)的下一家,在塞维利亚(Sevilla)接下来是€6000万。

  拉波塔说:“目前,我们有一个积极的净资产。在大约一个月的时间里,我们的赚取收入接近6.5亿欧元。”

  “我们不得不快速移动。售出了25%的电视权利,这增加了重要的收入。俱乐部正走上了声音;从财务上讲,俱乐部随着进来的钱而变得更好我们已经能够偿还通过高盛(Goldman Sachs)获得的1亿欧元的信贷。

  “更重要的是,需要说,俱乐部又回到经济上的声音,但是我们必须更加努力地增加收入,而不是通过出售股票而不是通过股票来获利。”

  巴萨财务状况的提升能否有助于为梅西的回归铺平道路吗?拉波塔说:“作为巴萨总统,我做了我必须做的事情。” “但作为巴萨总统,在个人层面上,我认为我欠他。”

  巴塞罗那目前正在美国进行季前巡回演出。在击败迈阿密国际和竞争对手皇家马德里之后,加泰罗尼亚人于周二在德克萨斯州达拉斯的棉花碗对阵尤文图斯的下一个行动。