APF,警察胜利,妇女联盟得出结论

APF,警察胜利,妇女联盟得出结论
  冠军武装警察部队(APF)俱乐部以3-0击败了Tribhuvan陆军俱乐部,以100%的获胜记录结束了他们的竞选,而尼泊尔警察俱乐部在最后一天以10-0拆除了无赢的Chaudandigadhi Municipality 10-0,因为国家女子女子联赛得出结论在周五。

  由于APF在参加剩下的两场比赛之前已经被加冕为冠军,而且军队获得了第二名,因此两个部门竞争对手带着不同的野心前往达沙拉特体育场。

  由于冠军错过了他们的明星前锋萨比特拉·班达里(Sabitra Bhandari),由于前交叉韧带受伤,因此有人猜测军队最终可以使APF的不败奔跑结束。

  如果没有班达里(Bhandari)为自己的球队打入43个进球,APF在与比拉特纳加尔(Biratnagar)的上一场比赛中的表现缺乏平时的精神和无情,那么军队期待着利用。但事实并非如此。

  APF的中场球员萨鲁喇嘛两次得分,凹陷了陆军的希望。

  喇嘛在半场前将APF放在前面,这要归功于Anita KC从盒子边缘喂食的巧妙传球。

  被认为是比赛的球员的KC在第86分钟以出色的头球进一步取得了领先。

  APF的Bhujanga Rai在陆军守门员Anjana Rana Magar和KC之间的盒子外面丢了一个长球。拉娜·玛格(Rana Magar)晋级了球,但KC首先到达那里,鞠躬并抬起低空弹跳的球,头顶守门员朝网向网。

  然后,喇嘛在下半场的增加时间将结果毫无疑问地提出了疑问。在类似于第二个进球的动作中,守门员拉娜·玛格尔(Rana Magar)走得太远,无法从防守球员斯里贾纳·塞翁(Srijana Chemjong)打出一个高球,但KC首先在那里领先球。拉娜·玛格尔(Rana Magar)设法阻止了标头,但失去了掌握,KC很快将通行证与等待喇嘛联系起来,后者从远处向空网开了枪。

  喇嘛被宣布为比赛中最有价值的球员,并被雅马哈踏板车授予。 APF前锋Bhandari被评为最佳前锋。冠军以150万卢比的奖励返回家园。

  APF教练Bhagawoti Thapa很高兴。

  塔帕说:“这真是一种很棒的感觉……尤其是赢得冠军。”他也被评为最佳教练奖。

  “我们与Biratnagar的比赛并不是最好的。我们想改进,我们做到了。”她补充说。 “我很高兴我们赢了。”

  陆军教练Raju Tamang在联盟揭幕战中对警察进行平局时承认了他们的冠军头衔。

  塔曼说:“抽奖是我们的头衔机会的大打击。” “它改变了一切。”

  陆军获得了80万卢比的现金奖励,而陆军的比马拉·乔杜里(Bimala Chaudhary)被评为最佳中场球员。