斯蒂芬·库里(Steph Curry):勇士队的明星远不止是有史以来最伟大的射手

斯蒂芬·库里(Steph Curry):勇士队的明星远不止是有史以来最伟大的射手
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)显然是有史以来最伟大的射手,但他不仅仅是。尽管说头衔肯定是一种称赞,但它也从某种程度上减少了他的影响。

  库里不仅仅是射手,他是一个变革性的球员。他的DNA被编织成当前NBA的结构。没有多少人可以诚实地说他们改变了游戏的玩法。斯蒂芬(Steph)可以轻松地发表这一说法,就像他可以吹嘘自己的射击能力一样。因为当一切都说完之后,库里将比迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)更加接近雷·艾伦(Ray Allen)和雷吉·米勒(Reggie Miller)。

  我们不是在谈论一个最重要的成就是达到2,977三分。库里(Curry)已经拥有三个NBA冠军,两个MVP和他的名字73胜赛季。当涉及到他对球场的影响时,他的射门当然是解锁其他一切的超级大国。这使他保持不断的动作,并且非常无私。 

  当涉及到有史以来最好的控球后卫时,他与魔术师约翰逊(Magic Johnson)站在一起,并且根据他的剩余职业生涯的发展方式,没有说他最终可以在总体名单上攀升多高。这就是为什么将他放在射手中的原因几乎是无意的。 

  无论他走到哪里,他都会加油,包括昨晚在味精上。因为NBA球迷意识到他们在看到厨师行动时正在看一位一生的球员,所以请问Spike Lee。