APF,陆军得分轻松获胜

APF,陆军得分轻松获胜
  部门团队Tribhuvan陆军俱乐部和尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部在周日在Satdobato的ANFA Complect的国家体育委员会冠军冠军冠军冠军的第16届全国女子联赛足球比赛中取得了舒适的胜利。

  陆军以4-1击败尼泊尔警察俱乐部(NPC),而APF则以9-0的溃败给了远西部地区的高级飞行者。陆军船长克里希纳·哈特里(Krishna Khatri)和安贾利·瓦巴(Anjali Waiba)分别打进了两个进球。瓦巴(Waiba)在第36分钟的NPC队长Ghim Kumari Gurung队长Ghim Kumari Gurung在第36分钟获得了第20分钟的领先优势,也通过一个免费踢球。韦巴在第57分钟恢复了陆军领先优势。船长卡特里(Khatri)用Quickfire Double冲了NPC&Rsquo&Rsquo&Rsquo。她在第70分钟以3-1的成绩取得了比赛,然后在第75分钟添加了另一场比赛,在赢得胜利之前。

  明星前锋萨比特拉·班达里(Sabitra Bhandari)在APF&rsquo of Far Western地区的狂欢中赢得了双重帽子戏法。班达里(Bhandari)在四场比赛中将自己的进球得分达到27球,在第18、49、73、76、84和90分钟的比赛中得分,最后两个来自点球。安妮塔·巴斯内特(Anita Basnet)在第56和60分钟的比赛中击中了进球盛宴,然后雷卡·帕德尔(Rekha Poudel)在停工时间取得了胜利。

  在四支球队超级联赛之后,将获得冠军的最高排名。  

  阿切尔·高坎(Archer Gauchan),塔曼(Tamang)赢得金牌

  加德满都:Min Gauchan和Aisha Tamang在周日在国家体育委员会场所举行的第八届国家射箭锦标赛中,在7000万个个人反复陪同下,在7000万个个人反复陪同中夺取了男性和妇女的黄金。

  Thasang Sports Club的Gauchan以7-3击败Prem Prasad Pun,以索赔男子的黄金。 Kaski Archery Club的Tilak Pun Magar赢得了铜牌。塔蒙(Tamang)在女子冠军争夺战中以6-4击败军队队友Gyanu Awale。 Kanchanpur射箭俱乐部的Tamanna Chhetri声称铜牌。

  男子50m的个人化合物看到了拉杰达尼射箭俱乐部的萨纳坦·马拉(Sanatan Malla),以21分击败了西射箭俱乐部的普拉吉特·阿格拉瓦尔(Prajit Agrawal),在119分中得到140分。在男士的标准30m活动中,Swayambu射箭俱乐部的Dhanendra Chhantyal获得了6分的金牌。纳宾·比尔·巴斯尼亚特(Nabin Bir Basnyat)在五轮比赛中获得了四分,在特里布鲁万陆军俱乐部的戴姆巴尔·塔帕(Dambar Thapa)之前收集了金牌。在女子同一场比赛的冠军争夺战中,安纳布尔纳的Keshari Ale Magar以7-3击败Mitra Rai。 Rojina Thapa Magar排名第三。

  陆军弓箭手在男子标准的30m团队活动中获得了金牌。由Dambar Thapa,Tawin Gurung和Prem BK组成的陆军团队获得了5分,在西部俱乐部领先,与Nabin Bir Basnyat,Jordan Bikram Thapa和Grishma Gurung一起获得了一分。安纳布尔纳排名第三。

  帕基(Budha)索赔10,000m黄金

  加德满都:尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部的Gopi Chandra Parki和Tribhuvan陆军俱乐部的Bishwarupa Budha在周日在Itahari举行的第42届全国田径锦标赛中获得了10,000m比赛中的金牌。

  帕克(Parki)付出了32分20.8秒,要求他们的金子。 Armymymen Gajendra Rai排名第二,Tika Raj Katuwal排名第二。在女子活动中,Budha在37:29.59赢得了比赛,以领先她的俱乐部成员Reshu Basnet和Apf&rsquo&rsquo的Bindradhanke Shrestha。中西部地区的普拉米拉·塔鲁(Pramila Tharu)(17.65)声称妇女为100m的障碍金。图拉萨·史雷斯塔(Tulasa Shrestha)弯曲了银和图拉萨·卡特里(Tulasa Khatri)青铜。 APF的Tila Khatri获得了妇女的跳高金,而军队的Surya Bahadur Khatri则在男子的类别中获得了黄金。

  乒乓球从星期三开始

  加德满都:第39届全国乒乓球锦标赛于周三在莱昂乔的国家乒乓球训练中心开始。这项比赛有七个赛事,包括男子和女性的单打和双打,混合双打和男子和男女的团队赛事。所有尼泊尔乒乓球协会(ANTTA)还签署了尼泊尔华为手机的授权分销商的赞助协议。呼叫移动性将向安塔(Antta)提供500,000卢比的举办比赛。锦标赛的估计成本为230万卢比,其中国家体育委员会将提供100万卢比,而ANTTA将管理其余的。